2013年5月30日

広島に帰ってきました






1年ぶりに広島に帰ってきました。今回は滞在がひどく短い上に、1週間東北に行くので、あっという間に過ぎてしまうと思います。

上の動画は、広島で一番おいしいと言われている「八紘」です。なぜか、ミシュラン広島版には入らなかったそうです。それにしても、史上初でミシュランにお好み焼きのカテゴリーができたというのがすごいです。これからご当地グルメ部門が増えるのでしょうか?

沖縄「沖縄そば」札幌「ラーメン」。考えるだけで楽しそうです。

でも、やはり麺のカリカリ、ソースのおいしさ、世の中にこんなにおいしい食べ物はそうそうあるものではないので、広島にはかなわないでしょう。(エッヘン)




0 件のコメント:

コメントを投稿